设为首页收藏本站清远天气

【清远·百川网】

加入百川

QQ登录

只需一步,快速开始

做得好,不如嫁得好,亲,怎么看?

流年似水,有一天突然发觉自己已经不再是小女孩了,心里开始沉重起来。作为一个女人,一生固有的程序,结婚,生小孩。但很多女性要面对男朋友跟自己年纪差不多,也不是什么富二代,没有房子没有车子,非常纠结应该怎么决择。现在很多身边的女性朋友都说,做得好不如嫁得好,亲,您怎么看呢?
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 10 人参与投票
18.18% (2)
9.09% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
72.73% (8)
您所在的用户组没有投票权限

图片中的女神…………。是不是少了一个字

清远市民2008 发表于 2017-3-23 10:01
图片中的女神…………。是不是少了一个字

后面加多个仙字落去么?哈哈。。。

对做得好不如嫁得好!何为之好?男方有几百万?定系有楼有车?车唔贵十万八万有台可以嘎!如果个男同你结婚要你有车有楼你会点?与其甘多要求不如去稳个真心中意自己噶!不需你大富大贵,门当户对就好!不需你美若天仙,相爱就好!个男有车有楼又点?同你过十年八年离婚了你什么也没有。你只有失去了青春。男人30同女人30唔同!女的生过孩子或者带着个孩子又不同。找个门当户对,车不贵,不需要分你我。一起供层楼或者买地起楼,十年八年后有什么变卦你还有一半!

你要嫁得好也要有条件的,象图中这位想嫁个有钱 人很有难度

所以她才写句甘话

ljl382 发表于 2017-3-24 08:17
你要嫁得好也要有条件的,象图中这位想嫁个有钱 人很有难度

所以她才写句甘话

哈哈。。。正解...

离乡-别井 发表于 2017-3-23 21:27
对做得好不如嫁得好!何为之好?男方有几百万?定系有楼有车?车唔贵十万八万有台可以嘎!如果个男同你结婚 ...

您禁多问题可能要稳一个嫁得好既女士同一个嫁得吾好既女士,回答您先得。哈哈。。。人地话,嫁个有钱人吾一定好过,但嫁个无钱人一定吾会好过,因为生活柴米油盐样样都要钱。好多未来外父外母经过几十年夫妻生活,都比较信奉尼句俗话,贫贱夫妻百事哀!尤其是现在这个物质主义的年头。幸福,是建立在强大的物质基础之上的。而物质的根源,就是钱。良禽尚且择木而栖,何况人呢?所以各位男士一定要珍惜果D选择同您一齐熬既女人,熬出头之后千其无去沟女又包二奶,哈哈。。。但嫁个有钱人都吾系禁容易,一定要有自己既资本。